コメント
はじめてのママリ🔰
これおばあちゃん使ってます!すごい便利みたいですよ! 掃除も簡単って言ってました。
はじめてのママリ🔰
これおばあちゃん使ってます!すごい便利みたいですよ! 掃除も簡単って言ってました。
「掃除」に関する質問
どちらの幼稚園にするか迷ってます。。 転勤があり急遽今年の4月から入れる幼稚園を 探しているところで、、、 第一候補の幼稚園見学にいったら 子供が嫌がりました😞 何がイヤだったのかわからないですが、 これかれバ…
ガス点検について。 salaと言うガス会社の営業の方が 突然訪問で来ました。 簡潔に内容を言うと、ガスコンロの中の 掃除を無料で行うと言う内容です。 やらないと危険ですし、 年に1度の掃除が義務づけられてると 言…
1歳半〜2歳のお子さんがいて、上のお子さんもいる方、最低限の家事以外の時間てとれますか? 洗濯、掃除、食事作りは仕方なくテレビ見せてます。 それ以外は相手しないとずっと泣いてて気が狂いそうです。 別に、友達と…
家事・料理人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
これに決めます♡