妊活 明日でbt7になります。昨日今日と生理前のような重いような鈍痛が少しあ… 明日でbt7になります。 昨日今日と生理前のような 重いような鈍痛が少しあります。 ちょうど恥骨の上ら辺なので おそらく子宮ど真ん中かなと思います。 その他症状一切ありません。 陰性ですかね、、、 チクチクやおりもの胸の張り等は皆無です。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 2 おりもの 症状 生理前 陰性 鈍痛 花(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちぇっこり 判定日まで何の症状もなかったですが陽性でした。 人それぞれなのであまり気にしすぎないほうがストレスなく体にもいいと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント