なつ
うちは30歳でユニクロかGUだけです🤣🤣
あいす
うちもユニクロ、GU、H&Mです🤣笑笑
mona
21歳 ZARA、UNIQLO、GU、adidas、通販でブランド問わずいいな!って思う物買ってるみたいです😂
ほのぼのママ
41歳でお洒落に全く興味がない人です(笑)ユニクロ、しまむら、服なんて三枚しかもってません😅頭がはげてから、お洒落しても様にならないようで関心がないです。さいきんはワークマンプラスにはまりだしました👍
はじめてのママリ🔰
46歳でユニクロ、ワークマンです🤣
もも
30代でユニクロ、無印が中心ですね😆
空色のーと
ZARA、AZUL、H&Mなどで買ってます☺️
退会ユーザー
22歳
ユニクロ、GU、ライトオン、ZARA、tommy、AZULですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じく40歳でUNIQLO、GU、GAP、Banana Republicが多いです(笑)
あとはAMERICAN EAGLEやTommy、DIESEL、ムラスポ、Ralph Laurenでもたまに買います。
ふじこ
うちは46歳ですが、スポーツブランドが好きでアディダスやオークリーばかり着てますよ😅💦
退会ユーザー
40歳、
ユニクロ、コムサイズム、無印良品、グローバルワークがメインです😊
退会ユーザー
28でAZUL、DC、RVCA、ロデオクラウンでよく買います!
あとはムラサキスポーツとかショッピングモールでいいと思ったの買ってます!
ゆ
30代後半
adidasやナイキなどスポーツブランド、他は
ノースフェイス、パタゴニアなどが多いです。
yuu🔰
49歳です♡
ウノピュウ、ハイドロゲン とか好きではまってます笑♡
退会ユーザー
31歳でNIKE大好きみたいで、NIKEのセットアップオンリーです😂
コメント