コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳からです💡
下の子は最近4歳になりましたが、まだ一緒の布団です😅
はじめてのママリ🔰
掛け布団1枚なんですね!
娘が布団にこだわって、布団がはがれるたびに呼ばれるので2,3回布団かけ直すのに起きないといけなくていらっとしてしまいます💦
羽毛スリーパー着てるからいらないはずなんですけどね😩変なこだわりがしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳からです💡
下の子は最近4歳になりましたが、まだ一緒の布団です😅
はじめてのママリ🔰
掛け布団1枚なんですね!
娘が布団にこだわって、布団がはがれるたびに呼ばれるので2,3回布団かけ直すのに起きないといけなくていらっとしてしまいます💦
羽毛スリーパー着てるからいらないはずなんですけどね😩変なこだわりがしんどいです😅
「2歳」に関する質問
2歳半のしっかりめな女の子に3000円くらいでクリスマスプレゼントを買おうと思ってます。 ビーズセットかねんどセットはまだ早いですかね? 他になにか候補があれば教えてください!
いまだに、夜泣きが何かわかってません😅 夜泣きするの?とか聞かれてもよくわかってません(笑) 2歳の息子→たまに夜急に泣いて、抱っこしたりしても泣き止まなくてむしろ嫌がる、親が何もしなくても自然と泣き止んで寝…
2歳4ヶ月の女の子育ててます。 めっちゃお転婆娘です。 おしゃべりも一丁前なので、なにかあればすぐイヤだ! イヤだ!イヤだ!イヤだ! 泣くときも大絶叫ひどい時は叩いてきます。 めっちゃ頑固だし、2歳ってこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結構長くかかると覚悟が必要ですね💪2人とも一緒に寝たがる場合は間に寝ていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
長いですー💫
間に寝てました。敷布団2枚敷いてるのに、目が覚めたら、1枚に3人ぎゅうぎゅうになっていたこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
うわー…💦うちも今は毎日ではないのですが、呼ばれたら長女と布団1枚の敷地で寝ていて寝返りもなかなかうてないししんどくて💦
少しでも安眠できる寝床を作ろうと思います!!!
掛け布団はどうされていますか?
はじめてのママリ🔰
わかります!寝返り無理です😂
掛け布団は下の子と私で一枚です💡
ただ子供は寝相悪いので、もう一枚敷布団増やして、子供が寝たら、空いてる布団に私が移動する日もあります。それでも夜中〜明け方に必ず侵入してくるんですが💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
密着して寝たいみたいで、別のもの掛けてもだめなんです😅
それは大変ですねー💦
眠い時に起こされるから勘弁してって思っちゃいますね😣
はじめてのママリ🔰
なるほど、密着して寝たいんですね☺️
そうなんです😅それなのに、ママ邪魔、あっち行って!とか言われることもあり…😭悲しいです笑
はじめてのママリ🔰
4歳でも甘えん坊です😁
邪魔〜とか言われます😫
どんどん口が達者になりますもんね😅
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね😂
自分だけじゃないと分かり、一緒に寝る覚悟が決まりました!!!ありがとうございました😊♡