産婦人科・小児科 広島市中区の3・4ヶ月検診の案内はいつ頃届きますか?今月末で4ヶ月になるので、教えてください。 広島市中区に住んでます。⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 3・4ヶ月検診の案内はいつ頃ありますか??? いま実家に帰っていて、検診までに帰ろうと思ってます。 市の保健師訪問では、遅れるかもとは行ってましたが今月末で4ヶ月になるのでわかる方いらしたら教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 広島市 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日書類が来たんですが、4ヶ月検診は個別で小児科に行ってくださいってきましたよ。 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! コメントありがとうございますm(*_ _)m いつまでに行かないといけないとか期間はありましたか??? 3月14日 退会ユーザー 私は廿日市市で、保健師さんとの会話で「今広島どこもそのような対応されてる」と話されてたので、勝手に広島市も個別検診なんだと思ってるので、もしかしたら広島市ら違うのかもです💦 廿日市は4ヶ月から5ヶ月の間に行けと書いてありました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!! 貴重な情報ありがとうございます(´˘`*) 主人に保健所から手紙が来てるか確認してみますね!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
コメントありがとうございますm(*_ _)m
いつまでに行かないといけないとか期間はありましたか???
退会ユーザー
私は廿日市市で、保健師さんとの会話で「今広島どこもそのような対応されてる」と話されてたので、勝手に広島市も個別検診なんだと思ってるので、もしかしたら広島市ら違うのかもです💦
廿日市は4ヶ月から5ヶ月の間に行けと書いてありました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
貴重な情報ありがとうございます(´˘`*)
主人に保健所から手紙が来てるか確認してみますね!!