コメント
退会ユーザー
やったー!!!息子さんすごい!!!ポテンシャル高い!!!!
ママが使うところをよく見てたんですね、よく大人を観察してる証拠ですね🤗❣️
おしゃべりも、きっと今は言葉の貯金をしてるんだと思います😊
退会ユーザー
やったー!!!息子さんすごい!!!ポテンシャル高い!!!!
ママが使うところをよく見てたんですね、よく大人を観察してる証拠ですね🤗❣️
おしゃべりも、きっと今は言葉の貯金をしてるんだと思います😊
「手づかみ食べ」に関する質問
11ヶ月で、なかなか手づかみ食べをしないのですが、コツとかありますでしょうか😭 赤ちゃん煎餅、おやき、パンなど食品を変えても、子供の目の前で食べてお手本を示す、子供の手を使って食べさせるなどしていますが、しば…
赤ちゃんせんべいの小魚家族を何度か食べてるのですが最近最後の方を全部口に入れたりしておえっとなったりします😨💦 最後の方はあげないという対処法しかないでしょうか? また、手で食べたがるのでバナナを四分割に長く…
生後10ヶ月、手づかみ食べしません。 手に持たせても少し触るだけでポイって感じです。 スプーンであげればよく食べるんですが、自分で食べるってことが分かってなさそうです💦 パチパチとかバイバイの模倣もしないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ああ〜なんて暖かいお言葉、涙が出ます😭😭ありがとうございます!
心配ばかりじゃなく成長を楽しめるようにしたいです😂💗