コメント
退会ユーザー
やったー!!!息子さんすごい!!!ポテンシャル高い!!!!
ママが使うところをよく見てたんですね、よく大人を観察してる証拠ですね🤗❣️
おしゃべりも、きっと今は言葉の貯金をしてるんだと思います😊
退会ユーザー
やったー!!!息子さんすごい!!!ポテンシャル高い!!!!
ママが使うところをよく見てたんですね、よく大人を観察してる証拠ですね🤗❣️
おしゃべりも、きっと今は言葉の貯金をしてるんだと思います😊
「手づかみ食べ」に関する質問
カミカミ期の野菜の切り方について教えてください! 11ヶ月なりたての娘です。 7ヶ月頃から手づかみ食べが好きで、9ヶ月ごろにはかじり取りから上手に噛んで食べていました。 でもここ数日、急にスプーン・手づかみ問わ…
離乳食についてです もう一歳の息子ですが今だに手づかみ食べが出来ません 感触が嫌なのか触っては置いたりぐちゃぐちゃにしてみたりするものの嫌そうな顔をしてやめます スプーンは興味あるようですが、やはり操作は難…
手づかみ食べをさせたくて、にんじんやさつまいもなどの野菜スティックをあげたいのですが、 大人の指で潰せて、赤ちゃんが握り潰さない程度の固さに茹でるのって難しくないですか…? 茹で加減がいまいち分かりません…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ああ〜なんて暖かいお言葉、涙が出ます😭😭ありがとうございます!
心配ばかりじゃなく成長を楽しめるようにしたいです😂💗