その他の疑問 草津市の南笠東小学校について教えて下さい。カバンはランドセルでしょ… 草津市の南笠東小学校について教えて下さい。 カバンはランドセルでしょうか? それとも学校指定のランリュックとかになるのでしょうか? また学校の雰囲気や宿題の量(1年生〜6年生までどの学年でも)なども教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ランドセル 小学校 リュック 草津市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 近所に住んでる者ですが、、、💦 ランリュックです!! 近所の子はみんな楽しい!と言ってますよ〜!悪い噂は聞いたことないです😳 3月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます! やっぱりランリュックでしたか😳 最近引っ越してきて 近所を歩いてる子達を見かけると みんなランリュックだったのでそうなのかな〜とは思っていたんですが 確信が持てなくて質問させて頂きました! 教えていただきありがとうございます♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
やっぱりランリュックでしたか😳
最近引っ越してきて
近所を歩いてる子達を見かけると
みんなランリュックだったのでそうなのかな〜とは思っていたんですが
確信が持てなくて質問させて頂きました!
教えていただきありがとうございます♡