雑談・つぶやき 友達が寒いとか言ってファー付きのガッツリ真冬のモコモコのコートにニ… 友達が寒いとか言ってファー付きのガッツリ真冬のモコモコのコートにニット、裏起毛パンツ、ムートンブーツ履いてるんだけど今からそれだと真冬はどうなるの?笑 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 友達 パンツ うなる しゃけ✩*॰(9歳) コメント 退会ユーザー まだ秋ですもんね(^_^;)(笑) 逆にすごい薄着の人も見かけます(笑) 11月7日 しゃけ✩*॰ コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) そうなんです! まだ秋なのにって思っちゃいました(笑) そして薄着の人いますよね! 今日は友達と息子合わせて4人で買い物に行ったのですが1人はガッツリ真冬のファー付きのモコモココート着ててもう1人がノースリーブワンピにカーディガン着てて本当季節感がみんなバラバラでした\( °д° )/笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
そうなんです!
まだ秋なのにって思っちゃいました(笑)
そして薄着の人いますよね!
今日は友達と息子合わせて4人で買い物に行ったのですが1人はガッツリ真冬のファー付きのモコモココート着ててもう1人がノースリーブワンピにカーディガン着てて本当季節感がみんなバラバラでした\( °д° )/笑