作り置きした幼児食は冷凍で何日くらい食べてますか?鯖カレーを3/5に作…
作り置きした幼児食は冷凍で何日くらい食べてますか??
鯖カレーを3/5に作りましたが実家に急遽帰らないといけなくて今日帰ってきました💦9日経ってますが皆様でしたら食べさせますか?😅
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント

ラティ
冷凍物は1週間が目安なので
悩みどころですね、
大人で食べると思います😅
作り置きした幼児食は冷凍で何日くらい食べてますか??
鯖カレーを3/5に作りましたが実家に急遽帰らないといけなくて今日帰ってきました💦9日経ってますが皆様でしたら食べさせますか?😅
ラティ
冷凍物は1週間が目安なので
悩みどころですね、
大人で食べると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子あるあるだと思いますが… テレビ殴る→テレビを見ていて興奮するとテレビを叩く、おもちゃで殴る 辞めてダメと言うとよけいたたく。何回言っても辞めてくれない 気に入らないとすぐ物を投げる、噛んだり叩いたりし…
発語に遅れがある息子。そのせいもあるのか、最近人に対して手が出やすく悩んでおります。 色んなパターンがあり、並んでいたり人混みで待つのが嫌なのか近くの方に手をぶつけようとしたり、ただ近くに人がいてハイタッチ…
幼稚園やこども園の制服や体操着は皆さん新品で購入しましたか? お下がりの方はどうやって手に入れましたか? 新品で買いたいのですが、マイホームのローンがあるにもかかわらず1年で2回の引越し、しかも家具買い直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、また鯖というのがちょっと気になります😂😂ありがとうございました!!