コメント

退会ユーザー
雁来のサツドラないですか?
結構前祖母がそこで買ってきてくれたんですが、商品の入れ替え激しいのでもうないかもしれないです💦
あとは上げられてないのアリオとかですかね。。。?(あったか確認したわけじゃないです)

退会ユーザー
Amazonですが5箱で1300円くらいで売ってました。
- 
                                    ゆう ネットを忘れてました!!笑 
 ありがとうございます!✨- 3月14日

- 
                                    退会ユーザー 
 いいえ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡- 3月14日

ママリ
東区住んでます!!
お義母さんがイトーヨーカドーで買ってきてくれました🤣
今売ってるかわかりませんが💦
めちゃくちゃ美味しいですよね!バター感強くて🥰
- 
                                    ゆう アリオになかったんです😭入れ替わってしまったんですかね…頂いて感動してまた食べたいのに出会えません😭ありがとうございます✨ - 3月15日

- 
                                    ママリ 屯田のイトーヨーカドーなんですけどどうですかね?🤣 
 見つけたらまたコメントしにきます(笑)- 3月15日

- 
                                    ゆう 屯田!あれば遠征します!よろしくお願いします🥺✨ - 3月15日

ゆう
アリオも見ました!雁来のサツドラもなかったんです…幻です😂ありがとうございます✨