コメント
ママリ
おりものではないですか?😣
白い粉だったかは忘れてしまったんですが、一人目の後期におりものに白いのがよくついてた気がします💦
ママリ
おりものではないですか?😣
白い粉だったかは忘れてしまったんですが、一人目の後期におりものに白いのがよくついてた気がします💦
「切迫早産」に関する質問
ここ数日、食欲が止まらず妊娠してからこんなに食べた日は無いというくらい食べてしまいます😭 もちろん体重も増え、先週の検診から2キロプラス😭 胃は圧迫されているので気持ち悪さもありますが、すぐお腹が空いてしまいま…
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はそ
回答ありがとうございます。
水っぽいのも後で出てきて念のため病院いったのですが、おりものと内診の時の消毒薬でした😓
おりものがはっきり出るの初めてだったのでビックリでした。