妊娠・出産 本日定期健診で内診をしたのですが、帰宅後横になっていたら尿漏れと一… 本日定期健診で内診をしたのですが、帰宅後横になっていたら尿漏れと一緒に白い粉が出ていたのですが、何かわかる方いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠34週で切迫早産の診断を受けています。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 内診 妊娠 定期健診 はそ(3歳4ヶ月) コメント ママリ おりものではないですか?😣 白い粉だったかは忘れてしまったんですが、一人目の後期におりものに白いのがよくついてた気がします💦 3月14日 はそ 回答ありがとうございます。 水っぽいのも後で出てきて念のため病院いったのですが、おりものと内診の時の消毒薬でした😓 おりものがはっきり出るの初めてだったのでビックリでした。 3月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はそ
回答ありがとうございます。
水っぽいのも後で出てきて念のため病院いったのですが、おりものと内診の時の消毒薬でした😓
おりものがはっきり出るの初めてだったのでビックリでした。