その他の疑問 幼稚園、保育園に行かれてる方お道具箱なんですが、裏が汚れています。… 幼稚園、保育園に行かれてる方 お道具箱なんですが、裏が汚れています。 多分粘土かと思うのですが お道具箱が布地ぽい感じです。 キレイにするにはどうしたら良いですか? どうせ汚くはなるんですけど、まぁ気持ち程度に😌 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 道具 うしねこちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー カサカサしてそうな感じですか? ネイルブラシみたいなのでがしがししたら落ちませんかね…🤔 入り込んでたら厳しいですかねー😢 3月14日 うしねこちゃん カサカサしてる感じです! サッシブラシみたいなやつで擦ってみます😊 ありがとうございます♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
カサカサしてる感じです!
サッシブラシみたいなやつで擦ってみます😊
ありがとうございます♪