子育て・グッズ 川口市のことよくわからないんですが育休が終わる前に保育園にいれたい… 川口市のことよくわからないんですが育休が終わる前に保育園にいれたいんですがいつから行動したらいいですか? 近隣の保育園もよくわかってません… 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 育休 川口市 なお(3歳1ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 川口市役所の支援課に聞きに行くと良いですよ〜💗 近隣保育園のパンフレットや申請書、申請時期などそれぞれ教えてくれると思います😆 3月14日 なお ありがとうございます 聞いてみます 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます
聞いてみます