妊活 おりものが黄色で、排卵予定日にピンクの液体が出たが症状はなし。カンジダか様子見でいいですか? 初めておりものが黄色になりました。 3/12と3/14におりものが黄色でした。3/10にはトイレ行くとティッシュに少しピンクの液体が付いてました。痒みなどはありません。 (アプリだと排卵予定日は3/12.か3/13、仲良しは3/10,3/12です。) さすがに着床などの症状ではないとおもうのですが、もしかしてカンジダ?なのかな?とか。 とりあえず様子見でいいですかね?😅 最終更新:2022年3月14日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 着床 排卵 症状 仲良し 体 トイレ ポコちゃん(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は黄体ホルモンの影響で排卵後は黄色いおりものが多いです😊 妊娠中も黄色いおりものでした! 痒みや匂いなどなければ様子見でいいと思いますよ👌 3月14日 ポコちゃん ホルモンの影響ですね!なるほど🤔産後なので体質も少し変わった気がするのでそうかもしれません!匂いはないので様子見ます! ありがとうございます🙂 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
ホルモンの影響ですね!なるほど🤔産後なので体質も少し変わった気がするのでそうかもしれません!匂いはないので様子見ます!
ありがとうございます🙂