子育て・グッズ 乾燥?汗疹?ですかね?今日はじゃがいも初めて食べました! 乾燥?汗疹?ですかね?今日はじゃがいも初めて食べました! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り じゃがいも はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ☺︎ よだれやスタイでのかぶれのように見えますね🥺口周りも荒れてるようですし、皮膚科か小児科で薬もらった方がよさそうですね😊口周り荒れてるとアレルギーがでるリスクも高くなりますしね🥺 3月14日 はじめてのママリ🔰 湿疹出た時にもらった弱いステロイドでもいいですかね?病院行くのが1番いいと思うんですけど😅塗るのもおもちゃとか口に入れちゃうので寝る前しか塗れなくて😣 3月14日 ☺︎ ステロイドで大丈夫ですよ☺️ステロイドなら朝顔拭いてあげたあととお風呂上がりだけで大丈夫です😊離乳食前後には口周りにワセリンかプロペト塗ってあげるといいですよ😊こまめに拭いたりしても摩擦で荒れるので、たっぷり保護してあげてください😊⭐️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいです😳ありがとうございます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿疹出た時にもらった弱いステロイドでもいいですかね?病院行くのが1番いいと思うんですけど😅塗るのもおもちゃとか口に入れちゃうので寝る前しか塗れなくて😣
☺︎
ステロイドで大丈夫ですよ☺️ステロイドなら朝顔拭いてあげたあととお風呂上がりだけで大丈夫です😊離乳食前後には口周りにワセリンかプロペト塗ってあげるといいですよ😊こまめに拭いたりしても摩擦で荒れるので、たっぷり保護してあげてください😊⭐️
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです😳ありがとうございます!!