子育て・グッズ 長崎に住んでる方急に気温上がったり蒸し暑くなったりでどんな服装にし… 長崎に住んでる方 急に気温上がったり蒸し暑くなったりで どんな服装にしようか迷ってます 下の子はこないだの週末までは 長袖の肌着ロンパースに長袖の洋服だったのですが さすがに肌着は半袖orタンクトップ系に したほうがいいですよね、? 上の子は保育園に行ってるのですが 薄手の長袖+上着(お散歩で着るかなー、と) か、トレーナー1枚で行かせるか迷ってます😭 みなさんどうしてますか? 教えてください😢 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 保育園 服装 洋服 ロンパース 上の子 肌着 散歩 まま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント