はじめてのママリ🔰
出血は内診によるものだと思います!私も同じ感じで出血あり、3日後に破水から産まれました!
ちびママ💫
わたしもそれありました🩸
ずっとナプキンつけていて、
落ち着いた所におしるしが来て、
次の日に陣痛からの出産でした😊
はじめてのママリ🔰
出血は内診によるものだと思います!私も同じ感じで出血あり、3日後に破水から産まれました!
ちびママ💫
わたしもそれありました🩸
ずっとナプキンつけていて、
落ち着いた所におしるしが来て、
次の日に陣痛からの出産でした😊
「子宮口3センチ」に関する質問
検診行ってきたら子宮口3センチ空いてた! 内診してもらって剥がすねって言われたんだけど それは特に痛くなくて突っ込まれてる苦しさがつらかった お腹が今はチクチクするというか張りが強いというか もうちょっとな…
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
計画無痛分娩で昨日から入院中です。 今日朝から促進剤点滴して、6時間ほど3分間隔の陣痛に耐えましたが子宮口3センチのまま変わらず。。 明日また朝から促進剤点滴です。 同じような経験をされた方、子宮口3センチから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント