はじめてのママリ🔰
放置でいいと思います。
大の大人であり父親なのに子どもを妻を置いて、家出って情けないです。
そんな勝手な行動をしておいて、こちらから何かする必要ありますかね?

はじめてのママリ
放っといていいと思います。
何歳なのかわかりませんが二児の父親が何をしているのか…とわたしは思います。
子どもへの説明が難しいところかなとは思いますが何にせよ全く帰ってこないということはないと思います。
はじめてのママリ🔰
放置でいいと思います。
大の大人であり父親なのに子どもを妻を置いて、家出って情けないです。
そんな勝手な行動をしておいて、こちらから何かする必要ありますかね?
はじめてのママリ
放っといていいと思います。
何歳なのかわかりませんが二児の父親が何をしているのか…とわたしは思います。
子どもへの説明が難しいところかなとは思いますが何にせよ全く帰ってこないということはないと思います。
「1歳」に関する質問
急性中耳炎って目ヤニも出ますか? 1歳の子が鼻水が多かったので土曜日に耳鼻科に行ったところ急性中耳炎と言われました。 前にも一度なったことがあります。 熱も土曜から出てて朝は平熱だけど午後から38度超えになって…
なんかこの世の中、 自分らしく生きよう!みたいなことを 歌う歌手はいるのに、 結局自分らしく生きたらそれはそれで 周りから変な目で見られるし、 結局自分もそんな周りの目がこわくて 普通 を選んで生きてしまってい…
どんだけ考えて献立作って料理しても いただきます、ごちそうさま。 無し。 食事の感想なし。 おもんな。作るの余計萎えるし疲れる。。 1歳の息子は自分の覚えた限りの「んまっ!!」って 言ってくれる。笑顔で。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント