コメント
はじめてのママリ🔰
子どもと先生写真の裏に子どもからのお手紙を貼って渡すのでせっせとツーショット写真撮っていますが、普通に忙しい所すみません。子どもと写真撮りたいんですがお時間いいですか?と聞いています。
周りの保護者も先生に渡すって理由とは別で、思い出としてお願いする方も多いです。年長さんならもうすぐで終わりだしわざわざ理由は言わなくても撮ってくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもと先生写真の裏に子どもからのお手紙を貼って渡すのでせっせとツーショット写真撮っていますが、普通に忙しい所すみません。子どもと写真撮りたいんですがお時間いいですか?と聞いています。
周りの保護者も先生に渡すって理由とは別で、思い出としてお願いする方も多いです。年長さんならもうすぐで終わりだしわざわざ理由は言わなくても撮ってくれると思いますよ☺️
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本日お迎えの時に頼んでみます♬
はじめてのママリ🔰
写真撮らせてもらえましたー!!
キャンディレイと写真付きメッセージカードにします♬
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
無事撮れて良かったです☺️
我が家も本日園内習い事のお迎えついでにバスの運転手さんやらフリー教諭先生等6~7人にお願いしました!あと数人いるので明日お迎えに変更して終わらせるつもりです。
もうすぐ卒園で寂しいですが、親子共々最後の思い出作り楽しみましょうね☺️