退会ユーザー
面倒ですよね~💦
なのでたまにしかセルフジェルネイルやりませんが、オフは塗るだけで剥がれてくるやつ使ってます😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
面倒です😭😭😭
昨日必死にオフしましたが綺麗にできないし(私の技術不足ですが、、、)時間かかるしめんどいです😭
moony mama
ジェルネイルだと面倒なので,マニキュアで楽しんでます😊
退会ユーザー
面倒ですよね~💦
なのでたまにしかセルフジェルネイルやりませんが、オフは塗るだけで剥がれてくるやつ使ってます😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
面倒です😭😭😭
昨日必死にオフしましたが綺麗にできないし(私の技術不足ですが、、、)時間かかるしめんどいです😭
moony mama
ジェルネイルだと面倒なので,マニキュアで楽しんでます😊
「その他の疑問」に関する質問
妊活とICLの時期について相談させてください。 私は30歳で子供は2歳です。 強度近視なのでそのうちICLをしたいんですが2人目妊活もしたいです。 子供がまだ小さくて手がかかる事、田舎に住んでいるのでICLを受けるには…
夫がお金盗んだかも 自宅に少し現金を置いてましたが、数えたら数万少なくなっていました。 しかも、封の閉じ方が私のやり方ではありません。 場所を知っているのは夫のみです。 何と言えば良いでしょうか?面と向かって…
お子さんをカワイ体育教室に通わせてる方いらっしゃいますか? 今月で幼稚園卒園なんですが、何も習い事をしてないし運動面をもう少し伸ばしてあげたくて検討してます。 娘がやりたいと思うかどうかは分かりませんが… 週…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント