退会ユーザー
面倒ですよね~💦
なのでたまにしかセルフジェルネイルやりませんが、オフは塗るだけで剥がれてくるやつ使ってます😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
面倒です😭😭😭
昨日必死にオフしましたが綺麗にできないし(私の技術不足ですが、、、)時間かかるしめんどいです😭
moony mama
ジェルネイルだと面倒なので,マニキュアで楽しんでます😊
退会ユーザー
面倒ですよね~💦
なのでたまにしかセルフジェルネイルやりませんが、オフは塗るだけで剥がれてくるやつ使ってます😊
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
面倒です😭😭😭
昨日必死にオフしましたが綺麗にできないし(私の技術不足ですが、、、)時間かかるしめんどいです😭
moony mama
ジェルネイルだと面倒なので,マニキュアで楽しんでます😊
「その他の疑問」に関する質問
今やってるマリオの映画について質問です!小1の息子と行きたいのですが、プロモーション?を見ましたが、子供が怖がるのではないかと心配してます💦観られた方どうでしたか?周りの方などの反応が知りたいです。
みなさん、人(家族以外)のどんな言動見て「この人優しい!」って思いますか?? 優しさの価値観?色々教えてください😊 私は最近だと習い事の先生が暴言はく生徒も優しくつつみ込んで教えてあげてるの見て「優しい!」…
FRUITS ZIPPERとM!LKが大好きです! FRUITS ZIPPERのライブは何度か行っており、 M!LKのライブにもどうしても行ってみたいのですが (なんならファンクラブにも入っちゃいたい)、 旦那にこれからFRUITS ZIPPERのライブい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント