コメント
ママリ
私も同じです😭😭(生理前は特に色々考え込んで病んでます)
子育てと育児と仕事で毎日バタバタ過ごしてます。
友達にも会えてないし、会えたとしても友達は独身の子がまだ多い年齢なので話についていけないし、経済的にもキツキツで、息抜きしようにもできず、辛いです😭😭☁️
唯一の癒しが
Netflixで韓国ドラマ見ることです❤️🔥❤️🔥
ママリ
私も同じです😭😭(生理前は特に色々考え込んで病んでます)
子育てと育児と仕事で毎日バタバタ過ごしてます。
友達にも会えてないし、会えたとしても友達は独身の子がまだ多い年齢なので話についていけないし、経済的にもキツキツで、息抜きしようにもできず、辛いです😭😭☁️
唯一の癒しが
Netflixで韓国ドラマ見ることです❤️🔥❤️🔥
「息抜き」に関する質問
部屋が片付かなくてぐちゃぐちゃ、ずっと洗い物してるからアカギレで痛い、ほっと休もうと思うとすぐご飯の時間。 みなさん、どうやって息抜きしてますか?イライラしちゃう自分も嫌だ、、
ワンオペ、旦那にイラつく、、 休みの日くらい寝させてのセリフめっちゃ腹立つ! こっちは休みとかなく寝れないし。 共同スケジュールのアプリに忘年会って しれっと入れてるところも腹立つし。笑 そっちも忘年会いけば…
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭共感してもらえるだけで嬉しいです😭
ですよね、。なんか子供はかわいいし幸せなんですが毎日の日々でいっぱいいっぱいで、気持ちがキャパオーバーになってるのがわかります😢
だからってゆっくりできないし、友達も今はなかなか会いにくいし、なんだか孤独感が増します。。