コメント

ママリ
私も同じです😭😭(生理前は特に色々考え込んで病んでます)
子育てと育児と仕事で毎日バタバタ過ごしてます。
友達にも会えてないし、会えたとしても友達は独身の子がまだ多い年齢なので話についていけないし、経済的にもキツキツで、息抜きしようにもできず、辛いです😭😭☁️
唯一の癒しが
Netflixで韓国ドラマ見ることです❤️🔥❤️🔥
ママリ
私も同じです😭😭(生理前は特に色々考え込んで病んでます)
子育てと育児と仕事で毎日バタバタ過ごしてます。
友達にも会えてないし、会えたとしても友達は独身の子がまだ多い年齢なので話についていけないし、経済的にもキツキツで、息抜きしようにもできず、辛いです😭😭☁️
唯一の癒しが
Netflixで韓国ドラマ見ることです❤️🔥❤️🔥
「息抜き」に関する質問
ママの息抜き🥳 毎日育児に家事、仕事と目まぐるしく忙しいです😂 連休中に鼻水たれてきて咳も出始めたので小児科予約💦 保育円の帰りに小児科行くも待ち時間長く疲れて😇 今度は夜ご飯、イヤイヤしてなかなか食べずで死ぬ…
今日は久しぶりの美容室!!! 行く時間がなさすぎてなくやっといける🥺 保育園迎えに行く時間少し遅くなるけどこの時間しか予約取れなかった💦罪悪感あるけど、ママもたまには、息抜きさせてもらいます!!! それまで仕事…
自分の休みっていつ取っていますか? 平日時短9:00〜16:00で勤務しています。 旦那がシフト制なので土日祝仕事です。 なので私が土日祝はワンオペです。 旦那は平日休みでも保育園に預けて 日中は寝ています、、、、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭共感してもらえるだけで嬉しいです😭
ですよね、。なんか子供はかわいいし幸せなんですが毎日の日々でいっぱいいっぱいで、気持ちがキャパオーバーになってるのがわかります😢
だからってゆっくりできないし、友達も今はなかなか会いにくいし、なんだか孤独感が増します。。