優しい麦茶
プーさんのメリー持っていて、子供がつかまり立ちをよくしてますが倒れたことないです🤔
後ろに体重がかかって捕まったまま倒れちゃうんですかね?

komachi
うちも倒れたことはなかったです😲

はじめてのママリ
倒れないんですね😂
息子が激しいんでしょうか…笑
たまたまだったら良いんですが😇
何度も倒れるようなら重りを付けることにします😣
優しい麦茶
プーさんのメリー持っていて、子供がつかまり立ちをよくしてますが倒れたことないです🤔
後ろに体重がかかって捕まったまま倒れちゃうんですかね?
komachi
うちも倒れたことはなかったです😲
はじめてのママリ
倒れないんですね😂
息子が激しいんでしょうか…笑
たまたまだったら良いんですが😇
何度も倒れるようなら重りを付けることにします😣
「つかまり立ち」に関する質問
生後11ヶ月の娘は 、成長ゆっくりでつかまり立ちまだしない状態ですが 、このポーズに近いものをします 、、もしかして3人目?と思いつつですが 、まだ検査薬はしてないです 。下の子妊娠した時は上の子このポーズしてま…
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント