サプリ・健康 産後4ヶ月で体重が増加し、痩せないことに悩んでいます。妊娠前の服が入らず、同じような経験をした方の対策を教えてください。 産後4ヶ月の完母です +20太って現在−9.10ぐらいです。 全く痩せません、、、、 太ももとか二の腕とか一回り以上太ってそのままですし、お腹もブヨブヨ、、、、妊娠前の服も全く入りません 皆さん同じぐらい太ってしまった方どうされてましたか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 完母 産後 妊娠前 服 太もも もっちゃん(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もんちっち🐒 1人目の時16kgプラスで、産後5.6.7ヶ月の頃に毎日2時間ベビーカー引いてウォーキング、食事制限で落としました! 総計マイナス19kgくらいは落ちました!!! 3月14日 もっちゃん ベビーカーウォーキングいいですね✨試してみます! 食事制限必要ですよね、妊娠してるみたいに食べちゃいます笑 3月14日 もんちっち🐒 わかります🤣笑 2人目出産して妊娠前には戻したものの、体型が全く戻らないです(笑)そして食欲も旺盛なままで、、、(笑) 最近暖かくなってきたのでウォーキング再開しようと思ってます!✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ベビーカーウォーキングいいですね✨試してみます!
食事制限必要ですよね、妊娠してるみたいに食べちゃいます笑
もんちっち🐒
わかります🤣笑
2人目出産して妊娠前には戻したものの、体型が全く戻らないです(笑)そして食欲も旺盛なままで、、、(笑)
最近暖かくなってきたのでウォーキング再開しようと思ってます!✨