愛知県一宮市の可世木レディスクリニックもしくはつかはらレディースク…
愛知県一宮市の
可世木レディスクリニックもしくはつかはらレディースクリニックで体外受精を受けた方に質問です。
多嚢胞性卵巣症候群で体外受精を検討しているのですが、
具体的にいくら位かかったのか教えて頂きたいです🙇♀️
- tel
愛知県一宮市の
可世木レディスクリニックもしくはつかはらレディースクリニックで体外受精を受けた方に質問です。
多嚢胞性卵巣症候群で体外受精を検討しているのですが、
具体的にいくら位かかったのか教えて頂きたいです🙇♀️
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
妊娠糖尿病になった方、多嚢胞性卵巣症候群で妊娠糖尿病になった方 28wで3人目妊娠中です。 50gの糖負荷検査の時に187で再検査することに、、💦 今日75gの糖負荷検査の結果 空腹時 92 mg/dL以上 結果 88 1時間…
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です。 私は2年間ずっと生理が続いてておかしいなーと思っていましたがその時はまだ学生だったのでこんなもんなのかなと思っていました。 でもお母さんに勧められ婦人科に行ったところ多嚢胞…
妊活人気の質問ランキング
コメント