3人目の子供の性別を選ぶとしたら、女の子がいいと思っています。理由は、娘に着せたい可愛い洋服があるからです。
男女1人ずつお子さんがいらっしゃる方へ質問です😁
3人目を妊娠するとして、もし性別を選べるとしたら、
男の子がいいですか?💙
女の子がいいですか?❤️
我が家は、今のところ3人目の予定はありませんが、
もし数年後に気持ちが変わって3人目を妊娠することがあるとしたら、
本っっっ当に男女どっちでもいいんですけど、
どっちか絶対選べ!と言われたら、女の子がいいかなぁ〜と思っています☺️
娘がサイズアウトしてしまったザ・女の子っていう感じの可愛い洋服たちを、もう1回自分の娘に着せたい…というだけの単純な理由なんですが(笑)
みなさんどうなのかなぁと思い、興味本位で質問しました🤣
よければ、いいね!で教えてください🙏
※気分を害された方がいらっしゃったらすみません🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どっちか選べるなら男の子がいいかな!
はじめてのママリ🔰
どっちか選べるなら女の子がいいかな!
はじめてのママリ🔰
私は男の子が可愛すぎて男の子がいいです😂手はかかりすぎるしやんちゃなんですが、異性だからか男の子がきゅんきゅんします❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
私は多分まだ男の子の本当の可愛さというものを味わっていないとは思うのですが、今でもすでに、男の子のかわいさ格別〜❤️私だけの小さな彼氏くん❤️って思ってるので(←キモいですねwww)そのお気持ちはとてもわかります!笑
早く息子が話すようになって、「ママ大好き❤かわいい❤」とか言われたいです笑笑- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります!私も小さい彼氏♥️♥️言うてます笑笑
旦那に何言うてるん?て言われますが🤣🤣- 3月16日
ちゃそ
女の子がいいですが、洋服お揃いにしてたら破産するなーと思うと男の子がいいです🤣
でも、娘のブランド服も沢山あるからまた着せたいような、、という感じで私もどっちでもいいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、姉妹コーデ可愛すぎて散財してしまうのが目に見えてます🤣💸
そうなんですよね、娘の可愛い洋服たちがまだ全然着られる状態でたくさん残っているので、息子には着せられない…でも捨てられない…と思ってしまいます🤣- 3月15日
3人ママン
強いて言うなら女の子がいいなぁと思ってましたが、3人目、男の子確定でした🤭
でも、男の子も可愛いし、いいかなと思ってます☺️💕
コメント