はじめてのママリ🔰
エリクシールのおしろいミルクも崩れにくいです✨

、
基本的にはPaul & JOEを使っていますが結局真夏になるとプリマに勝るものは無いと思って戻しています🤣

ママリ
Kissのマットシフォンの下地崩れにくいですよー☺️学生の頃それしか使ってませんでした!笑
今は肌質が変わって鼻だけテカるので鼻だけ塗る油取り紙と呼ばれてるムーのスキンスムーザー塗ってます😄
はじめてのママリ🔰
エリクシールのおしろいミルクも崩れにくいです✨
、
基本的にはPaul & JOEを使っていますが結局真夏になるとプリマに勝るものは無いと思って戻しています🤣
ママリ
Kissのマットシフォンの下地崩れにくいですよー☺️学生の頃それしか使ってませんでした!笑
今は肌質が変わって鼻だけテカるので鼻だけ塗る油取り紙と呼ばれてるムーのスキンスムーザー塗ってます😄
「プチプラ」に関する質問
ウーパールーパーの柄のパジャマ、洋服を売ってるお店探してます🥲 120cm〜140cmです! 女の子でも男の子の服でも構いません! ワンポイントでもいいです! プチプラな西松屋〜マーキーズやプティマイン等どこでも大丈夫…
パーソナルカラー診断でイエベ春と診断されました! イエベ春の方が普段使用しているアイシャドウ教えてください! プチプラでもデパコスでも構いません! 絶対これは買った方がいい!ってやつも教えて欲しいです☺️ イ…
おっぱい大きめな妊婦さん、 おすすめな下着ありませんか??🥹 今古びたノンワイヤーのブラをつけてますが、 重みに耐え切らずどんどん下にさがってしまい、 おっぱいの位置が下すぎて嫌で😇😇😇 プチプラで締め付けが苦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント