※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディ肌着だけで寝かせると汗をかくので、ロンパースだけでいいか迷っています。寝る時はどちらがいいでしょうか?

11月産まれで今まではボディ肌着+ロンパースでしたが、これからあったかくなってきたらボディ肌着だけ、もしくは肌着なしでロンパースだけでいいのですか??

なかなか一人で寝れず一緒に寝ると最近起きた時に汗かいてるので寝る時はボディ肌着だけにした方がいいかなと思ったのですが🥲

コメント

ミニー

夏はボディ肌着だけにしてましたが
この時期はまだ肌着にロンパース着せてました💡
肌着をメッシュにしたり
掛物で調整してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュの肌着の上に長袖ロンパースですか??

• 3月14日
ガオ

半袖ボディ肌着に薄手のカバーオールとかでいいかな?と思います(^^)
もちろん肌着1枚でもありだと思いますが私は何となく不安だったのでもう1枚着せてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュの肌着の上に長袖ロンパースでいいと思いますか?💦
    息子暑がりで🥲

• 3月14日
  • ガオ

ガオ

いいと思います(^^)

• 3月14日
☺︎

夏は家にいる時はや寝る時は半袖ボディ肌着だけの時も多かったです😊出かける時はノースリーブのボディ肌着に半袖ロンパースや、セパレートでTシャツ短パンって感じでした👏🏻汗をかく時期に肌着を着ないことはないです😊汗疹ができやすくなります💦夏は朝肌着も着替えてました⭐️住んでる地域にもよりますが、今で汗かくならボディ肌着の袖丈を変えたり、ロンパースを薄手のものにしたらいいかなと😊まだ肌寒くなる日もあるので🥺