コメント

さるあた
ファミリーサポートって自宅にきて面倒見ててもらうんじゃなかったですかね?
私の住んでるとこのファミリーサポートは自宅にくるみたいです。
さるあた
ファミリーサポートって自宅にきて面倒見ててもらうんじゃなかったですかね?
私の住んでるとこのファミリーサポートは自宅にくるみたいです。
「子育て」に関する質問
コロナになり、子どもと2人で寝室に隔離生活。 同じ部屋、しかも寝室でずーーーっと過ごし、 何するにも2人っきり。 そりゃフルタイムで働きながらワンオペしている平日に比べたら楽させてもらってるかもだけど、この生…
2人目妊活の時期迷います😭 年子狙うか、4.5歳離すかです。 【年子】 ⭕️自分自身が年子ですごく良かった! 3人目も欲しければ考えられる 一気に子育てして、仕事に戻れる 😕一方忙しすぎて、今いる娘を堪能でき…
児童発達支援に娘と息子が通っているのですが 普段可もなく不可もなく過ごしている先生から この世の悪口全て詰め込んだくらいボロカス言われてるのを知りました。 こちらからは何も言ったことはなく、障害児達を見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぎしっぽ
コメントありがとうございます。
返信が大変遅くなりました。すみません。
うちの地域のサポートは子供を預けるものでした(>_<)緊急だったので実家を頼り何とか身体を休ませる事が出来ました。