コメント
さるあた
ファミリーサポートって自宅にきて面倒見ててもらうんじゃなかったですかね?
私の住んでるとこのファミリーサポートは自宅にくるみたいです。
さるあた
ファミリーサポートって自宅にきて面倒見ててもらうんじゃなかったですかね?
私の住んでるとこのファミリーサポートは自宅にくるみたいです。
「子育て」に関する質問
思い描いていた子育てとは全く違う子育てで毎日辛いです。 けど、子育てって辞めるとか逃げるとかできないし、本当にしんどい。 こんなに大変なことだとは思ってもおらず、子供3人も産みました。 自分が悪いですよね… 早…
部活の地域移行、散々文句言われてますが、 それまで教員に丸投げだったのに?と思っちゃいます。 親の負担増えるだけって、それでいいのではと。 自分の子供のことなんだから。 今までが学校に頼りきりだったのが、 ち…
客観的に見てどう思いますか? 昨日、赤ちゃんの寝かしつけがうまくいかなくて、自分でイライラするのを抑えられなくて、何とか赤ちゃんが寝たあとに夫に相談したら他人事みたいな返事でした。 それで余計にイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぎしっぽ
コメントありがとうございます。
返信が大変遅くなりました。すみません。
うちの地域のサポートは子供を預けるものでした(>_<)緊急だったので実家を頼り何とか身体を休ませる事が出来ました。