時間少したったのですが、今朝ソファーに牛乳をこぼされました😭洗えない…
時間少したったのですが、今朝ソファーに牛乳をこぼされました😭
洗えないタイプですが、シミになったら泣きそうです💦
落とす方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
以前、布タイプのソファに嘔吐&ジュース、チョコレートをこぼされた時は、ケルヒャーで掃除したらシミにならなくて綺麗に汚れ落ちました😉
時間少したったのですが、今朝ソファーに牛乳をこぼされました😭
洗えないタイプですが、シミになったら泣きそうです💦
落とす方法はありますか?
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
以前、布タイプのソファに嘔吐&ジュース、チョコレートをこぼされた時は、ケルヒャーで掃除したらシミにならなくて綺麗に汚れ落ちました😉
「牛乳」に関する質問
これでキレるのは普通ですか?異常ですか? 普段怒らないんですが、私牛乳入りのコップ投げられた時と 朝の出発前に兄弟喧嘩始まると ふざけんなオイ‼︎とキャラ変したかのように ブチギレてしまいます
【娘がハイターを舐めてしまいました】ご経験ある方いらっしゃいますか?詰替作業中に私が手を滑らせてしまい、近くに座らせていた娘の辺りにハイターがこぼれてしまいました💦 とっさに拭こうと思ったものの間に合わず、…
5歳の子が牛乳、卵白アレルギークラス2だったんですが 今までふつうにあげてました。 先生にも今まで食べたり飲んだりしていたなら気にしなくていいと言われましたが これは幼稚園に伝えるべき……??完全給食です。 花粉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント