子供の耳掃除はどうしてますか?綿棒でやったりしないんですが、した方が…
子供の耳掃除はどうしてますか?
綿棒でやったりしないんですが、した方が良いですかね?
でもあまり耳のカスは自然に出てくるから、やらなくて良いと聞いた事あるんですが、、
それとも定期的に耳掃除をしに耳鼻科行った方が良いですかね?
- ぱんぷきん(8歳)
まいまい
耳鼻科で耳掃除してもらうのが
おすすめです✨
ごっそり取れて見ているこっちもスッキリします🤣
子供の耳掃除はどうしてますか?
綿棒でやったりしないんですが、した方が良いですかね?
でもあまり耳のカスは自然に出てくるから、やらなくて良いと聞いた事あるんですが、、
それとも定期的に耳掃除をしに耳鼻科行った方が良いですかね?
まいまい
耳鼻科で耳掃除してもらうのが
おすすめです✨
ごっそり取れて見ているこっちもスッキリします🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が、保育園で大量発生している手足口病にかかってしまったようです。 昨日お迎えに行くと身体が熱く、38.6度ありました。 その場で手足に発疹があるのを確認しました。 寝る前まで38度台が続きましたが、夜中寝てい…
相談させてください 子供達の咳が2ヶ月は続いていてその間少し良くなったり酷くなったり他の家族も風邪を引いたりとしてしまいほぼループしているのですが、夫からサイトの共有で閉まっていた扇風機のほこりの白カビから…
【相模原協同病院、北里大学病院の小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか?】 2歳半の男の子を育てています。 卵の消化管アレルギーがあり、かかりつけの小児科から紹介状を出してもらい、0歳からずっと国立相模…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント