子供の耳掃除はどうしてますか?綿棒でやったりしないんですが、した方が…
子供の耳掃除はどうしてますか?
綿棒でやったりしないんですが、した方が良いですかね?
でもあまり耳のカスは自然に出てくるから、やらなくて良いと聞いた事あるんですが、、
それとも定期的に耳掃除をしに耳鼻科行った方が良いですかね?
- ぱんぷきん(7歳)

まいまい
耳鼻科で耳掃除してもらうのが
おすすめです✨
ごっそり取れて見ているこっちもスッキリします🤣
子供の耳掃除はどうしてますか?
綿棒でやったりしないんですが、した方が良いですかね?
でもあまり耳のカスは自然に出てくるから、やらなくて良いと聞いた事あるんですが、、
それとも定期的に耳掃除をしに耳鼻科行った方が良いですかね?
まいまい
耳鼻科で耳掃除してもらうのが
おすすめです✨
ごっそり取れて見ているこっちもスッキリします🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に39℃の発熱をしたのですが、かかりつけの産婦人科は受診しないほうがいいですよね😭? 他に風邪症状はなく、自分で当てはまる症状を調べたところ膀胱炎、腎盂腎炎かな?って思っているのですが、市内の泌尿器科…
1歳の子が副鼻腔炎になりました。 副鼻腔炎ってよくあることですか? それともあまりならないものでしょうか?😭 また、副鼻腔炎は治るものでしょうか? それともこれからずっと付き合っていくものになるのでしょうか… …
香川県高松市在住です。保健センターから4か月相談の案内が届きました。日程が近づいていたため、アンケートを記入していると、「乳児健診の受診をおすすめします」と書かれているのを見て、3.4ヶ月健診に行っていない事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント