コメント

退会ユーザー
うちも15万キロくらい走ってるホンダのライフに乗ってます💦こないだ車検出して1ヶ月後にエンストして…修理代5万円もかかってどうにか動いてくれてます😭2人目も産まれるし車変える予定ですが💧

はじめてのママリ
毎日何キロ走るかにもよりますが、、、18〜20万キロらへんまで行ければラッキーですね🤣💦
次の車検がいつかわかりませんが次の車検次第で私なら考えます🥲(値段など)
-
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
主人の職場までの往復で一日に10kmくらいだと思います!
あと2年‥乗れたらいいなぁ〜くらいに思っておきます(笑)- 3月14日

ママリ
うーん…今までは調子良く走っていたとしても、運転する人が変われば一気に調子が悪くなったりする事もあるので、何ともですね😵💫
車検はどのくらい残ってますか?
-
女の子ママ
15万km超えるとなにが起こるかわからないですもんね😭急な故障とか💦
車検はあと1年くらいです😅- 3月14日
女の子ママ
車検出してすぐエンストって泣きたくなりますね😭💦
でも軽で15万キロも走ってたらそうなるの覚悟で乗らないと‥かもですね😅
退会ユーザー
出費痛かったですし、なにより4車線の大通りでエンストしちゃったのでめちゃくちゃ焦りました😇あとうちの車の場合は夏のエアコンも効くまで超時間かかります、、真夏は戦いです、、