妊娠・出産 産後に破綻出血をされた方いますか?2/25から1週間程、極小量の血混じり… 産後に破綻出血をされた方いますか? 2/25から1週間程、極小量の血混じりのおりものが出続けました。 3/8が生理予定日だったのですが5日過ぎています 一応妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 少し吐き気や下腹部痛があり、体調が優れないのも破綻出血の影響なのでしょうか…😞 どのくらいで生理が再開したか教えて欲しいです 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 産後 陰性 体 らいちゃん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント