コメント
悠龍〜YURI
西松屋で10点セットのやつを購入しました!
洗えるしあれもこれもと買わなくても揃ってたので、それにしました!
na
私がアレルギー持ちなので、子供もアレルギー持ってたら嫌だなと思って、西川の布団にしました。
少し値段は高めですが、アレルギーが出にくいらしいので買いました!
-
谷ちゃん
アレルギーあると心配ですよね💦
私自身は無いですが旦那がハウスダスト系に弱いみたいなので子供のことも考えないとなと思いました!!
西川の商品なら安心かも知れませんね✨
ありがとうございます♡- 11月7日
退会ユーザー
アカチャンホンポで西川の布団の8点セット?(具体的な数は忘れましたが💦)を買いました😊💕
なにを揃えたら良いのかわからなくてセット物にしたのと、子供の姿勢や体圧分散などしっかりされてるという理由です。デメリットとしては高かったです😭💦
-
谷ちゃん
アカチャンホンポにも西川の布団売ってるんですね!
まだアカチャンホンポはデビュー前でしたので近いうちに行ってみようと思います!
選ぶ時にお店の方に聞いたりしましたか?- 11月7日
-
退会ユーザー
休日に行ったからか人多くて店員さんも他のお客さんにてんてこまいで(笑)でも聞いたら優しく対応してくれると思いますよー(o^^o)人気はどれか、とか。
マットだけでも種類があって値段が変わるので、(薄いのは安いし多機能は高いし)めっちゃ悩みました!旦那とどんだけお布団エリアにいたか😂💦無難な真ん中らへんの物を選びました(笑)- 11月7日
-
谷ちゃん
初めてのことだと本当に悩みますよね💦
わたしもきっと無難に売れてるものとかにすると思います(笑)
布団以外もいろいろ悩みそうです😂- 11月7日
はっちぽっち
西松屋でディズニーの8点セットのものにしました🎵
この間、寒くなってきたので初めて掛け布団を出したんですが、、2枚入ってました!!
よく見ると確かに掛け布団2枚ってセット内容に書いてあるのですがちゃんと見ずに買っていてびっくりしました(笑)
それにしてもなんで同じ布団が2枚もいるんでしょう?🤔
ちなみに買ってすぐに母が干してくれたんですが、敷布団に石?みたいにかたいものが混入していて交換してもらいました😓
買われたらレシート捨てる前に1度チェックされた方がいいと思います🎵
-
谷ちゃん
ディズニーもの可愛いですよね💓
私自身ディズニー大好きなので惹かれます!
寒い時に2枚掛けるんですかね💦
それとも洗い替えかな?
使う前に混入物に気がついてよかったですね!!
わたしも買ったらすぐにチェックするようにします!!
ありがとうございます♡- 11月7日
ノジノジ
私は楽天市場で買いました(^^)キャラクター物が好きじゃなくて、シンプルなデザインを探していました☆オーガニックコットンで日本製なのに安いです♪まだ使ってませんが、サラサラしていて手触りも良いです✨
Hash Kudeというショップです。よかったらチェックしてみてください(^^)/
-
谷ちゃん
写真付きでありがとうございます!!
オーガニックのものいいですね!!
赤ちゃんのものだから出来るだけ刺激の少ないものを選びたいのでオーガニックコットン惹かれますね♡
楽天見てみます!!- 11月7日
谷ちゃん
ちょうど、さっき西松屋に行ってきて見てきました!
西松屋の布団セットは丸洗いOKのものが多くてお安いですよね!!
わたしもセットで買おうと思います!
ありがとうございます♡