雑談・つぶやき 衣替えで娘の服を整理したところ、サイズアウトした服が多く、ゴミ袋が2〜3袋になりました。秋冬物はかさばるため、収納ラックを設置して幼稚園スペースを作る予定です。 今日衣替え兼ねて娘の服の入れ替えしたら サイズアウト山盛り😂🤣 下の子へ〜って感じと状態酷くて捨てるやつと メルカリ出してて動きないやつも捨てる事にしたら ゴミ袋2~3袋になってびっくり笑 秋冬物はかさばるから衣替え大変💧 明日は下の子の収納ラック簡易版置いて 幼稚園スペース作らねば💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 収納 幼稚園 ラック 服 メルカリ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 退会ユーザー M iちゃんお疲れ様ーー🙋♀️♡ ゴミ袋2〜3は凄い😳‼︎ 明日も無理せず頑張ってね⁈🥺 3月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あゆちゃんお疲れ様✨ でしょ🤣 もうさ、とっといても邪魔だし 思いきって捨てることにしたら 段々楽しくなってきてさ😂🤣 まだまだあるんだけどとりあえず 一旦終わりって感じ笑 明日も頑張る👍✨ ありがとね💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
あゆちゃんお疲れ様✨
でしょ🤣
もうさ、とっといても邪魔だし
思いきって捨てることにしたら
段々楽しくなってきてさ😂🤣
まだまだあるんだけどとりあえず
一旦終わりって感じ笑
明日も頑張る👍✨
ありがとね💕