小さいお子さん持つママさん、ズボンについて相談です。身長が低くて、どこのメーカーのズボンがおすすめでしょうか?
小さいお子さん持つママさん、どこのズボンはかれてますか?裾長めのぴらぴらのとか、長めのスカートはずるし、公園とか厳しいですよね(>_<) 身長が低くて、今までスカート派だったので、どこでズボン買えばいいか分からなくて💦 どこのメーカーの、どんな形か教えてほしいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
真鞠
うちは男の子ですが、ユニクロのレギンスばっかりです😊
今日西松屋にもいきましたが、そっちもレギンスパンツいっぱい売ってましたよ😆
もちろん女の子ものもいっぱいです☺️
ママリ
私も子供産む前まではオフィスカジュアルみたいな綺麗目なスカートやワンピーススタイルが好きでしたが…
産後はもっぱらユニクロやGU、Honeysなどでズボン買ってます🤣公園行く時スカートとか無理なので、今ではすっかりカジュアルになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりユニクロのズボンとかなんですね!! ユニクロのウルトラストレッチ?スキニーはずり下がってきてしまい💦 他のは試着したら似合わなくて💦 でもまた他のも見てみます!- 3月13日
ママリ
私も公園はユニクロです!
トップスに合わせて、スキニーかボーイフレンドって言うんですかね?ゆるっとしたのを履いています☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりユニクロ人気ですよね✨ ウルトラストレッチ?スキニーがすぐずり下がってしまい、今度ボーイフレンド?みたいなの試着してみます!!- 3月13日
いちご みるく
GUやしまむら、ショッピングモールの婦人用品売り場とかです。
ウエストがゴムになっててストレッチが効くズボン履いてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
皆さんプチプラはかれてるんですね!! ウエストゴムいいですね✨ gu,しまむら見てみます!- 3月13日
m
アベイル結構いいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!? しまむらで自分の服を買ったことがなかったですが、子供服可愛いですもんね✨ネットでも買えるので見てみます✨- 3月13日
はじめてのママリ🔰
あ、分かりにくくてすみません、私のズボンです(>_<)
うちも子供達はユニクロのレギンス履かせています✨
真鞠
あ、ママのでした!すみません🤣
私も、ユニクロのウルトラストレッチスキニーよく履いてます💡
あとはもっぱらユルユルが好きなので、夏になると出てくるシフォンプリーツスカートパンツみたいのもよく履きます😆
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそややこしくてすみません😣💦
ユニクロのウルトラストレッチですよね、洗濯するとすぐ伸びてしまって💦でも高くないのでまた買ってみます!
シフォンスカートパンツ可愛いですよね、ただしゃがむとずってしまい💦