妊娠・出産 本日生理予定日です。フライングして陽性反応が出てくれました。子宮が… 本日生理予定日です。 フライングして陽性反応が出てくれました。 子宮が時々チクチクと生理前のような感覚で痛みます😥 このような症状は良くあることかと思うのですが どれくらいの割合で経験してるのでしょうか、、、、💭 同じように妊娠超初期辺りで下腹部痛・子宮辺りが チクチク痛んだ方いればいいねで教えて頂きたいです🙇🏻♀️ よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 陽性 いそ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント いそ 妊娠初期の頃 子宮辺りにチクチクした痛みがあった 3月13日 いそ 妊娠初期の頃 子宮辺りの痛みはなかった 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント