飛行機内での飲食はコロナ禍でどうなっていますか?羽田空港に子供向けの食事スペースはありますか?
飛行機の中での飲食についてですが、、
飛行機に乗る時間がちょうどご飯時なので飛行機の中で食べさせようかなと思ったんですが、今コロナ禍で、飛行機での飲食ってダメなんでしょうか??
乗る前に食べさせようかと思ったのですが、わたし1人で2人の子供連れての飛行機なので、空港内の飲食店だとワチャワチャしそうで入りづらく|ω・`)
羽田空港利用するのですが、なにかご飯食べさせれるベビーセンターみたいなとこありましたっけ??
どうしようか考え中で。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あ
今年の年末年始に羽田ではないですが飛行機利用し、機内サービスの飲み物は出ていて、子供にもお菓子やタオルやシールのプレゼントをくれました。子供も機内で食事やお菓子を食べていましたが特に禁止等の規定はなかったです!
はじめてのママリ🔰
機内で食事できたんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに食事やお菓子、どんなもの食べさせましたか?
あ
おかず系を残されたら後処理がめんどくさいのでランチパックとかおにぎりとかでした🤣お菓子は駄菓子屋で自分で選ばせたうまい棒とかグミとか本当に普通の駄菓子です(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに、残されても嫌ですもんね!!!😂
おにぎりくらいなら食べさせても大丈夫ですね!!
そうします😁
ありがとうございます😊