お出かけ 今度名古屋に3泊で旅行に行きます。4歳と1歳の子連れで、金山駅周辺に泊… 今度名古屋に3泊で旅行に行きます。4歳と1歳の子連れで、金山駅周辺に泊まるのですが、夜ご飯と朝ごはんにおすすめの場所があったら教えてください! ファミレスもいいですが、せっかくなら名古屋っぽいものも食べてみたいなーと思います。子供が偏食なので心配ですが💦 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 子連れ 1歳 ファミレス 偏食 まま(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうママ 愛知県在住です。 名古屋と言えば味噌煮込みうどん、矢場とんの味噌カツ、 うなぎひつまぶし、きしめん コメダコーヒーですかね。 3月13日 まま ありがとうございます!!ヤバトン聞いたことあります🥺居酒屋みたいな感じなんでしょうか?今調べていたのですが、味噌カツでトンカツマメゾンという店が出てきたのですがご存じですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!ヤバトン聞いたことあります🥺居酒屋みたいな感じなんでしょうか?今調べていたのですが、味噌カツでトンカツマメゾンという店が出てきたのですがご存じですか?