ファッション・コスメ 4月から小学生の娘が新体操を始める予定なんですが練習着がレオタードや… 4月から小学生の娘が新体操を始める予定なんですが 練習着がレオタードやレギンス(スパッツ)にTシャツなど 特に指定が無いです‼️ レオタードではなくレギンス(スパッツ)にTシャツに しようとおもうのですが スポーツ系のレギンスやスパッツはどこで売ってますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り レギンス 体操 Tシャツ スポーツ Rim(6歳, 9歳) コメント 照れますねぇ 昔、新体操やってたんですが、ササキっていうスポーツブランドがあったのを覚えてます。 よくそこの通販で、レオタード(練習用も)、スパッツ、ハーフシューズ、手具を部活で買っていました。 3月14日 照れますねぇ あと、チャコットもありました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
あと、チャコットもありました!