コメント
ばるす
昔、新体操やってたんですが、ササキっていうスポーツブランドがあったのを覚えてます。
よくそこの通販で、レオタード(練習用も)、スパッツ、ハーフシューズ、手具を部活で買っていました。
ばるす
昔、新体操やってたんですが、ササキっていうスポーツブランドがあったのを覚えてます。
よくそこの通販で、レオタード(練習用も)、スパッツ、ハーフシューズ、手具を部活で買っていました。
「Tシャツ」に関する質問
脇が臭くて、Tシャツも臭いです 旦那に聞いたら臭くない。ワキガじゃないよー。 腋臭ならすぐ分かるし、やばいよ。って 皮膚科に受診しようかと思いますが脇がじゃ無くても皮膚科行かれたことある方いますか?
女の子のファッションで ウエストが見える短い丈のTシャツを着せるとき 中には何か着せるんでしょうか?😭 ギャルが好きな5歳の娘です。 肌着着てると思いっきり見えてしまうし、 白い服ではないとはいえ なんとなく肌着…
小学生低学年男子、まだ朝夜はロンTがちょうど良いくらいの気温ですが、昼は暑いし学童で走り回るので、インナーを兼ねてロンTの下にランニングシャツやTシャツ着せて、暑い時にロンTを脱げるようにしときたいな〜と思っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ばるす
あと、チャコットもありました!