コメント
退会ユーザー
娘が濃厚接触者になり、休園期間中は自宅待機で過ごしました。
開けたらそのまま預けましたよ。
1歳となるとマスクもできずに心配ですよね。
退会ユーザー
娘が濃厚接触者になり、休園期間中は自宅待機で過ごしました。
開けたらそのまま預けましたよ。
1歳となるとマスクもできずに心配ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いの不動産屋に連絡したいのですが、アドバイスお願いします! 家の売却でお世話になり、その後引っ越しする家の内見も一緒にまわってくれました。 4月末に引っ越しました。 そして今回また家を建てるのに色々相談…
同じクラスのママさんから うちの子発達障害で療育に通ってる、けど他の人にバレたくないから絶対言わないで と言われました。 カミングアウトされる前から同じクラスのママさんたちの間では〇〇君今日療育かな?〇〇君…
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mai
濃厚接触の連絡が先週の木曜日で、自宅待機期間が11日まででした😂
それまで普通に外出してました😢😢
マスク出来ないのも心配だし、
どこから接触してきたのかも分からずで…
退会ユーザー
もう1週間で自宅待機明けるんですよね。
それでも心配な気持ち、よくわかります。
3歳の元気な盛りで自宅待機は辛かったので、そのまま預けました。
うちも1歳代だったら休ませるか悩むと思います。
お仕事は休んでも許される感じでしょうか。
心配でしたら、もう1日2日休ませると思います。
mai
家に居ても1歳なのでやることが限られてくるので…
休んでも大丈夫ですが、有給はこれからのために取っておきたくて…