コメント
退会ユーザー
娘が濃厚接触者になり、休園期間中は自宅待機で過ごしました。
開けたらそのまま預けましたよ。
1歳となるとマスクもできずに心配ですよね。
退会ユーザー
娘が濃厚接触者になり、休園期間中は自宅待機で過ごしました。
開けたらそのまま預けましたよ。
1歳となるとマスクもできずに心配ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の娘で、良い子すぎると感じてしまいます。 例えば、妊娠中の私がお腹が痛くなるから抱っこできないよって伝えると、わかったーっと言って私に抱っこと言わなくなり、旦那にしか言わない。 娘が危ないことをしていた…
彼氏の親って孫(娘)に興味無いから 産まれてからも滅多に会いに来ないし 何も送ってくれないんだって思ってたら 彼氏の親達ほぼ毎月彼氏に 「この日会いに行っていい?」 「オムツとかミルク大丈夫あるの?」 「必要な物…
もう疲れたなー いつになったら話してくれるんだろう 周りの同い年の子みてると 親と言葉のキャッチボール出来てて羨ましい。 私が言うことは伝わるし単語もちらほらだけど キャッチボールができないのほんときつい 早く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mai
濃厚接触の連絡が先週の木曜日で、自宅待機期間が11日まででした😂
それまで普通に外出してました😢😢
マスク出来ないのも心配だし、
どこから接触してきたのかも分からずで…
退会ユーザー
もう1週間で自宅待機明けるんですよね。
それでも心配な気持ち、よくわかります。
3歳の元気な盛りで自宅待機は辛かったので、そのまま預けました。
うちも1歳代だったら休ませるか悩むと思います。
お仕事は休んでも許される感じでしょうか。
心配でしたら、もう1日2日休ませると思います。
mai
家に居ても1歳なのでやることが限られてくるので…
休んでも大丈夫ですが、有給はこれからのために取っておきたくて…