妊活 体温が高めで妊娠を希望している方がいます。妊娠の可能性や症状について相談しています。 生理予定日まで後3日です。 ここ数日脇で測る体温計で 37.0〜37.3℃をうろうろしています。 日中や夜です。 普段の体温は36.3℃くらいです。 基礎体温は36.70から36.96くらいです。 妊娠を希望していますが 妊娠の可能性は高いですか? 朝起きてすぐ鼻水の症状があります。 生理前で高いのでしょうか? 同じような症状で妊娠していた方いますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 生理前 とくめい(妊娠30週目, 5歳9ヶ月) コメント ちび 他、フライング検査したとか 症状とかありますか? 私も予定日まであと3日です ドキドキ長いですよね… 3月13日 とくめい 金曜日にフライングして陰性でした。 胸の張りや胸の痒み、暑さ寒さが極端で頻尿です💦 長いですよね😅 3月13日 ちび なんか普段と違うことすべてが初期症状かと思ってしまいますよね💦 妊娠されてますように…🤰💓 3月13日 とくめい そうなんですよね💦 些細なことでも気になって🥲 まだ一周期目なので気長に 行こうと思います🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
金曜日にフライングして陰性でした。
胸の張りや胸の痒み、暑さ寒さが極端で頻尿です💦
長いですよね😅
ちび
なんか普段と違うことすべてが初期症状かと思ってしまいますよね💦
妊娠されてますように…🤰💓
とくめい
そうなんですよね💦
些細なことでも気になって🥲
まだ一周期目なので気長に
行こうと思います🥰