退会ユーザー
欲しいものは、一度メモにかいて、翌日見直す!
翌日見直しても欲しいならかうけど、たいていのものは、「やっぱりいらないな」となります。
衝動買いを防げます!
退会ユーザー
欲しいものは、一度メモにかいて、翌日見直す!
翌日見直しても欲しいならかうけど、たいていのものは、「やっぱりいらないな」となります。
衝動買いを防げます!
「生活」に関する質問
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
皆さんは死について考えることありますか? 私は昔から、心配性で 家族の死 身近な人の死 自分の死が 怖いです! 結婚して親元を離れ 3人の子供に恵まれ 幸せに暮らしていますが ふとしたときに 旦那が先に亡くなった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント