退会ユーザー
欲しいものは、一度メモにかいて、翌日見直す!
翌日見直しても欲しいならかうけど、たいていのものは、「やっぱりいらないな」となります。
衝動買いを防げます!
退会ユーザー
欲しいものは、一度メモにかいて、翌日見直す!
翌日見直しても欲しいならかうけど、たいていのものは、「やっぱりいらないな」となります。
衝動買いを防げます!
「生活」に関する質問
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント