コメント

みずき
0歳児クラスですよね?
保育園見学自体に対応してくれるのは園長先生や主任の先生なので大丈夫だとは思います😊
あとは行事とかもあるので、日程はあちらで決めてもらえれば忙しい日はあちら側で避けてもらえると思うので相談してみるといいと思います✨
みずき
0歳児クラスですよね?
保育園見学自体に対応してくれるのは園長先生や主任の先生なので大丈夫だとは思います😊
あとは行事とかもあるので、日程はあちらで決めてもらえれば忙しい日はあちら側で避けてもらえると思うので相談してみるといいと思います✨
「お仕事」に関する質問
自分の見通しが甘かったことは重々承知なのですが、保育園選びをミスりました。 評判のいい保育園に0歳4月入園で入園しました。 評判通りとてもいい保育園だと思います。認定こども園なので3歳からは教育にも力を入れて…
今の若い子って社会人なめてないですか? 夫の職場の子の話聞くと常識ないし、失言も多い、ドラマ見てても若い子やばいなーって思いました🫨 すぐにパワハラとかネットに晒したりするから誰も怒らないし注意しないし…。 …
一歳児慣らし保育中です。給食を全くたべてくれなくて そもそも座ってられず立って暴れてます。 給食はあと2日ほど一緒に食べる予定です。 同じ慣らし保育中の子は座ってしっかり食べ保護者同士お話ししてるくらいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
0歳児クラスです!
4月でも大丈夫そうでよかったです☺️