コメント
みずき
0歳児クラスですよね?
保育園見学自体に対応してくれるのは園長先生や主任の先生なので大丈夫だとは思います😊
あとは行事とかもあるので、日程はあちらで決めてもらえれば忙しい日はあちら側で避けてもらえると思うので相談してみるといいと思います✨
みずき
0歳児クラスですよね?
保育園見学自体に対応してくれるのは園長先生や主任の先生なので大丈夫だとは思います😊
あとは行事とかもあるので、日程はあちらで決めてもらえれば忙しい日はあちら側で避けてもらえると思うので相談してみるといいと思います✨
「お仕事」に関する質問
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
介護の方、新人さんが食事介助でして利用者さんむせ込み酷くなればどうしますか?😣 ここまでむせ込むことないのに…という感じでした 背中さすって怖いほどだったので、私ヘルパーしか持ってないしむせ込み経験もあまりな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
0歳児クラスです!
4月でも大丈夫そうでよかったです☺️