コメント
そうくんママ
保育園にもよるとは思いますが、、
うちは、年少の秋でお昼寝終わりで年中、年長は夏だけ→プールするから
なので、みんなペタンコの全然使ってましたよー。
今、ごろ寝布団とか安く売ってるから本当にペタンコとかで💦
お昼寝も年長夏とかまでずっとあれば、限界になったらごろ寝布団とか買うのもありかなーとは思いますよ。
そうくんママ
保育園にもよるとは思いますが、、
うちは、年少の秋でお昼寝終わりで年中、年長は夏だけ→プールするから
なので、みんなペタンコの全然使ってましたよー。
今、ごろ寝布団とか安く売ってるから本当にペタンコとかで💦
お昼寝も年長夏とかまでずっとあれば、限界になったらごろ寝布団とか買うのもありかなーとは思いますよ。
「0歳」に関する質問
保育園の先生に何がプレゼントしたいです☺️ 1人の先生は0歳から3年目で もう1人の先生は新卒で1年なんですが とても良かったです✨ お菓子とかスタバのカードが無難ですかね?? ハンドクリームとか 女子アイテムも喜…
0歳4ヶ月の子に虫刺されみたいなポチポチが手と足に出来ていて、軟膏を小児科でもらいました。 ぽちぽちは全身じゃなくて手と足です。 いまいち原因が分からず。 同じような方いらっしゃいましたか?
三人目ほしいです。どうやって諦めましたか? 私(35歳)は今、年子で二人育てています。 自分自身が三人きょうだいだったこともあり、もう一人いたらもっと楽しいかな?なんて考えながらも踏み切れずに今日に至ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!!
年長まであるみたいなので買い替えは必須ぽい…ですね🤣💦💦