コメント

そうくんママ
保育園にもよるとは思いますが、、
うちは、年少の秋でお昼寝終わりで年中、年長は夏だけ→プールするから
なので、みんなペタンコの全然使ってましたよー。
今、ごろ寝布団とか安く売ってるから本当にペタンコとかで💦
お昼寝も年長夏とかまでずっとあれば、限界になったらごろ寝布団とか買うのもありかなーとは思いますよ。
そうくんママ
保育園にもよるとは思いますが、、
うちは、年少の秋でお昼寝終わりで年中、年長は夏だけ→プールするから
なので、みんなペタンコの全然使ってましたよー。
今、ごろ寝布団とか安く売ってるから本当にペタンコとかで💦
お昼寝も年長夏とかまでずっとあれば、限界になったらごろ寝布団とか買うのもありかなーとは思いますよ。
「0歳」に関する質問
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
今年5歳になる娘の歯なんですが、隙間がなく永久歯になる時には歯並び悪くなるの確定です😫私に似てしまった…… 子供に矯正をするってなった時大体いつ頃からスタートするのが理想なんでしょうか? 詳しい方いらしたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!!
年長まであるみたいなので買い替えは必須ぽい…ですね🤣💦💦