その他の疑問 みなさん膣トレしてますか?😳したいなぁと思うのですがおすすめグッズありますか?ぜひ教えてください! みなさん膣トレしてますか?😳 したいなぁと思うのですが おすすめグッズありますか? ぜひ教えてください! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4 おすすめ グッズ 膣トレ ふらわ🌷 コメント se 私はグッズも使いましたが、おしっこするときに3秒出して3秒止めるのをやったほうが効果ありました! 3月13日 ふらわ🌷 なるほど! おトイレ行くたびに出来るし お金かからないしいいですね♥️ グッズは地味に値段するので どうしようかと悩んでたんです😅 ありがとうございます😊 3月13日 se そうなんです!今すぐ始めれて費用ゼロなんでオススメです😂💞私長男産んでからお風呂上がりとかかなり膣からお湯出てきて漏らしてるくらいズボンまで濡れること多々あったんですが、それやり始めてから一〜二ヶ月くらいで全く無くなりました☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ🌷
なるほど!
おトイレ行くたびに出来るし
お金かからないしいいですね♥️
グッズは地味に値段するので
どうしようかと悩んでたんです😅
ありがとうございます😊
se
そうなんです!今すぐ始めれて費用ゼロなんでオススメです😂💞私長男産んでからお風呂上がりとかかなり膣からお湯出てきて漏らしてるくらいズボンまで濡れること多々あったんですが、それやり始めてから一〜二ヶ月くらいで全く無くなりました☺️