家事・料理 今晩のメニュー決めてください、、笑玉ねぎや、じゃがいも、にんじん、… 今晩のメニュー決めてください、、笑 玉ねぎや、じゃがいも、にんじん、ごぼう などが余っています!笑 あとは白菜や大根もあります。 肉じゃがか、筑前煮でも迷いますが しいたけがないから肉じゃがかな、 毎日毎日考えるの疲れます🌟笑 最終更新:2022年3月13日 お気に入り じゃがいも 大根 肉 あまら(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ もう作ってしまったかな💦 とりあえず肉じゃが作っておいてあまりで次の日少し水足して カレーがうちの定番です!笑 3月13日 あまら 肉じゃが作りました!!笑 最高な献立ありがとうございます! これで明日はカレーで決まりです🤣 3月13日 ママリ 肉じゃがで良かったです!!笑 残った肉じゃがに煮汁もそのままで 表記してある水入れてやってみてください❤️ 濃ければ水足してくださいね😍 出汁効いててめちゃくちゃおいしいですよぉ😆😆 カレーうどんにも合います😋✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
肉じゃが作りました!!笑
最高な献立ありがとうございます!
これで明日はカレーで決まりです🤣
ママリ
肉じゃがで良かったです!!笑
残った肉じゃがに煮汁もそのままで
表記してある水入れてやってみてください❤️
濃ければ水足してくださいね😍
出汁効いててめちゃくちゃおいしいですよぉ😆😆
カレーうどんにも合います😋✨