moco*
私は茶色でした。
色々あるみたいですよー!
高位破水だと分からない場合もあります。
水っぽいおりものがでたり、おしるしの時も水っぽくて、不安になって受診しましたが違いました^^;
あやまん
いろんなタイプの破水がありますが、わたしは出産した日の朝方にトイレ行ったら、ピンクの薄いのがしみていておしるしと思いました。多分水っぽい感じだったので破水していたのだと思います。
そのあと、予定日過ぎた健診に行って待合室で破水。さーっとなにかもれた感覚がありました。尿もれにしては量が多く、トイレに行って確かめ用と思い立ち上がったらまたさーっとでて、ナプキンがびしょびしょに。そのまま入院してその日の夜に産まれました。
破水、わたしはわかりました。
R.mama❤︎
今さっきトイレしたところ
茶色のものがティッシュに
ついていて触ってはないので
わからないのですが粘り気のあるような感じでした見た感じ😥
汚い話をしてごめんなさい
R.mama❤︎
やはりわかりますよね😂
初めての出産妊娠なので
どきどきです(笑)♡
な
おしるしは茶色でした!ほんとにチョコレートみたいな色で(^o^)o
破水は少ししてたみたいでうちはお腹の中でうんちしちゃってたみたいで色でわかったみたいです!
感覚は何もありませんでした!
結局人工破水したのですがどばどばでてそのときはわかりました!
ぶるま
上の子が高位破水、下の子がおしるしからの出産でした☆(^ω^)
おしるしは出産の10日前頃に茶褐色に鮮血混じりのスライムみたいなおりものが突然出ました!そして出産当日の朝、鮮血がドバッと!その日の昼には陣痛が来始め、夕方産まれました☆
チョロチョロと出続ける感じの破水でしたが、尿と違って意識しても止められないし、おしっこの匂いもせず少し生臭い?かんじで無色透明、あれ!?💧ってなると思いますよ(*´ч ` *)
病院に電話してリトマス紙みたいなので調べてもらいましたよ☆
コメント