子育て・グッズ 幼稚園のブレザーの黒ずみについてです!ベージュっぽい色なんですが袖口… 幼稚園のブレザーの黒ずみについてです!! ベージュっぽい色なんですが袖口の当たりなどが黒ずみ?っぽくなってしまって選択しても取れません💦なにかいい方法はありますか?ベージュっぽい色なので漂白剤など使って色落ちしたら怖いしどうしたらいいですかね?😅 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 幼稚園 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色物でも大丈夫なワイドハイターとか試しましたか? 色落ちしませんよ😁 3月13日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね!商品名とか分かりますか?😳😳 3月13日 はじめてのママリ🔰 ワイドハイターEXです! 見てみてください😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊助かりました😭試してみます♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!商品名とか分かりますか?😳😳
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターEXです!
見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊助かりました😭試してみます♡