妊娠・出産 妊娠11週です。昨日くらいから、左腹痛(臍の左上辺り~左側腹部)があり… 妊娠11週です。 昨日くらいから、左腹痛(臍の左上辺り~左側腹部)があります。 同じような所が痛くなる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 12週です。 たまにありますよ〜 我慢できなくなるような痛みはないですけど便秘なのかなと勝手に思ってます😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ありますか! ずっとじゃないけど、一日中続くこともありますか? 3月14日 なこ 一日はさすがに続かないかなぁ。 一日中痛むならさすがに病院いったほうがいいかなと… 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙇♀️ 今日は落ち着いたんですが、また一日中あるようなら病院に相談してみようと思います🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありますか!
ずっとじゃないけど、一日中続くこともありますか?
なこ
一日はさすがに続かないかなぁ。
一日中痛むならさすがに病院いったほうがいいかなと…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
今日は落ち着いたんですが、また一日中あるようなら病院に相談してみようと思います🙇♀️