化学流産後の妊娠について相談です。妊娠できるまでの期間や変化したこと、治療など経験を教えてください。
化学流産後なかなか妊娠できません。
化学流産後は妊娠しやすいと聞き、頑張ってきましたが、
半年しても妊娠しません。
妊娠できた方、
化学流産後からどれくらいかかりましたか?
何か変えた事や治療した事などありますか?
- はじめてのママリ🔰
どんぐり
化学流産後、2年間できませんでした💦
化学流産をきっかけに、不妊治療の病院に通い始めましたが、タイミング法、人工授精10回でようやくでした💧
merveilleuse!
答えにならないかもですが…
化学流産は流産ではないので、その後妊娠はしやすくはならないと聞きます。
私もこの1年で5回化学流産し、今朝が5回目なのですが3ヶ月連続です。
ほんと嫌になりますよね…
サプリなど飲みましたが、飲んでる時の方がかすりもせず、辞めてから化学流産繰り返してます。
ノンストレスがいいのでは無いかなと思って、来月からはタイミング取り終わったら生理予定日まで無で、フライングも禁止にしようかと思ってます。
なこ
稽留流産ですが、手術後運良く2ヶ月で戻ってきてくれました。
が、妊娠しやすいというだけで半年かかる人もいるし一年以上かかる人もいると産院の先生に言われました。
食生活と睡眠の改善はしました。
退会ユーザー
3回連続で流産してるけど割と短期間での妊娠と流産を繰り返してます💦(初期流産、不全流産、稽留流産)
🔞はたくさんしてます😊
多分若さもあるかな?と…。
排卵日だけ狙ってする!のと、1日おきで🔞するのとじゃ全然確率は違いますしね😭💦
コメント